РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

07 Декабря 2023 в 09:47
3316

Новый видеопилон в магазин Arya Home

news_item_image

Компания HDLT завершила установку светодиодного видеопилона в магазине Arya Home, который расположен в популярном московском ТЦ «Коламбус». Этот новаторский шаг призван изменить восприятие розничных пространств, делая их более современными и интерактивными. Видеопилоны становятся ключевым инструментом для привлечения внимания клиентов и взаимодействия с ними.


LED-конструкция, установленная на входной группе Arya Home, стала ярким примером инноваций в области мерчендайзинга. Видеопилон размером 1600х2560 мм, разрешением 640х1024 пикселя и шагом 2.5 – это целый инструмент для творчества и визуального взаимодействия с потребителем. Уникальный дизайн витрины моментально привлекает внимание посетителей. На его экране представлена не только информация о товарах и акциях, но и дополнительные сведения о продукции и новинках сезона.


Проект в Arya Home — это еще один шаг компании HDLT в создании визуальных решений, которые не просто соответствуют, но и превосходят ожидания клиентов. Наша команда предлагает индивидуальные решения для каждого бизнеса, стремясь к тому, чтобы светодиодное оборудование отвечало всем требованиям клиента.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы