РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

29 Ноября 2023 в 09:47
3631

Компания «ЭЙЧДИ» удивила посетителей магазина Quick Buck в Москве

news_item_image

В своем последнем проекте компания «ЭЙЧДИ» удивила посетителей магазина Quick Buck в Москве уникальными технологическими решениями. Наша команда разработала и установила два светодиодных элемента: светодиодный куб и интерактивный экран. Необычные LED-конструкции превратили бутик Quick Buck в пространство будущего, где куб стал центральным элементом дизайна, а экран дополнил интерьер.


Стремясь создать неповторимую атмосферу, мастера HDLT смонтировали в помещении шестисторонний светодиодный куб размером 960х960 мм с шагом р2. Каждая грань куба – это отдельный художественный объект, который может работать независимо от других сторон. Помимо куба «ЭЙЧДИ» интегрировала в интерьер бутика интерактивный экран. Видеоэкран с шагом 2.5 мм передает информацию о товарах и акциях, а развлекательные ролики не дают клиентам скучать.


Наша команда стремится не только предоставлять современные технологии, но и создавать атмосферу, которая удивляет посетителей и вдохновляет их на новые покупки. Необычные светодиодные конструкции делают шопинг увлекательным и интересным, клиент обязательно запомнит необычный интерьер и вернется снова. Технологические решения HDLT – это уникальные идеи дизайна и новая реальность для бизнес-пространств.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы