РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

21 Мая 2024 в 16:43
3383

ТРЦ «Южный Полюс»

news_item_image

Компания HDLT завершила установку нового светодиодного экрана для торгового центра «Южный Полюс», расположенного в Санкт-Петербурге. Новый LED-экран, разработанный и смонтированный командой экспертов «ЭЙЧДИ» стал неотъемлемой частью дизайна ТЦ.

Его внушительные размеры 6400х1440 мм и высокое разрешение 2080х468 пикселей создают яркое и качественное изображение. Развлекательные и рекламные видео привлекают внимание посетителей и формируют комфортную атмосферу для шопинга и общения. Размещение оборудования в зоне высокого трафика обеспечивает максимальную видимость и эффективность рекламного контента.

Новый LED-экран для ТРЦ «Южный Полюс» – это еще один шаг для успешного развития торгового центра и его продвижения на рынке. Команда HDLT всегда стремится предоставить клиентам передовые решения в области светодиодных экранов. Мы разрабатываем инновационные проекты, способствующие развитию современных торговых центров и выгодно выделяющие их на фоне конкурентов.



Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы